愚人节作文
今天是个既令人兴奋又令人生气的节日,那是愚人节。兴奋什么呢?因为能捉弄别人,别人相信了你的话,很兴奋;被别人捉弄,很生气。我今天就被人给捉弄了。
早上,教室像一窝蜂,没几个人在早读。于是,学习委员徐桉馨就很严肃地说:“洪老师来了!”大家立刻反应过来,坐得笔直笔直,端好书,大声地朗读,其时,洪老师根本没来,只是徐桉馨对大家开了个玩笑而已,大家都不以为然地说:“切,我们还以为洪老师真的来了呢!”又和同桌,前后桌的同学讲起话来。
过了十分钟,洪老师来看看我们早读情况,结果乱糟糟的,洪老师也气得不吭声,站在门口,徐桉馨说:“洪老师来了!”大家还不信,扭头一看,洪。。。洪老师真的站在门口,同学们惊呆了,洪老师把我们大骂了一顿。
愚人节真是个令我不快的日子!