“今天是愚人节!哈哈!”我乐滋滋地哼着小曲儿。今天,总算可以把爸爸妈妈给好好地捉于弄一番了。
平时,他们在家里总是仗着自己是大人,仗势欺人,这下中,总算可以大大“报复”他们一下了!我高兴的双眼眯成了一条缝,努力在脑子里寻思着捉弄人的办法。回到房里我绞尽脑汁地想计划,一定要让爸爸输得很惨。突然我灵机一动,有主意了,我一蹦三尺高,飞快的跑到了姐姐跟前:“姐姐,我们把爸爸的手机藏起来,让爸爸挨妈妈一顿骂”!姐姐笑着说“你这小鬼”!下午爸爸刚进门,姐姐就一把抢过爸爸手里的衣服,掏出手机放到了奶奶屋里接着我跑到爸爸跟前说:“爸爸你的手机我玩一会儿,好吗?爸爸一掏。袋:“咦,手机怎么不见了?”
我跑到妈妈跟前说:“妈妈,爸爸的手机不见了!”妈妈的脸忽地沉了下来。过了一会,我和姐姐就听见,妈妈正在骂爸爸,我们在房间里笑了一会,我和姐姐把手放在在桌子上,一会,爸爸说:“咦,手机怎么会在这里!”我和姐姐齐声说:“爸爸想不到你也是个大愚人”!“啊,原来……”爸爸摸摸后脑勺子笑了,我们也笑了。