愚人节一个多么和睦的节日,为什么和睦就是因为能让人从一种环境转化成另一种境界中的特别节日。
这个节日的有意思之处就是使得一个人心情烦恼,而后呢又给你一个让你知道自己受到了被愚的感觉中逃脱出来的一种转变。
愚人节这一天有好多朋友想着办法的想给你愚上一回,有的说你快来啊,这里有最新的电影啊,有的说,刘德华来到我们的家乡了,还有的说这里有个饭店今天免费开放随便吃啊。这些都是这愚人节种发生的事情,这些都是愚人节中朋友们想愚人的办法和方式。愚人节这个节日有多少人都不会感觉到有趣味。但是真正的被人愚了之后,或者是你愚了别人之后就不会是这样的看法了。愚人节这个节日其实是很有意思的,愚人节这个节日其实是非常好玩的。我记得有一次我给朋友打电话,告诉他明天早点去上学,因为明天要登山,结果他去了很早,等了好久都没有进入学校。更有些人会在这一天给朋友发信息,说快给我打钱,我被绑架了,这样的玩笑都敢开。这一天是不是充满了新鲜,充满了一种和谐,充满了一种惊讶,而最后还是以欢乐告终了,其实是很有意思的。
愚人节给你一个惊讶,让你觉得惊奇,最后让你知道结果,以一个善意的微笑结束了这个被愚了的小故事。