愚人节的作文400字
我们班的同学啊,最喜欢过的节日是什么,我相信你们一定猜不到,真是让人大吃一惊。哈哈,不和你们卖关子啦,那就是——愚人节,怎么意想不到吧?是啊,谁会喜欢捉弄人的愚人节啊!嘻嘻,但是还真是有这种人,可不嘛,我的同学们就格外的喜欢,比起他们的时尚和潮流,哎,我可真是“老土”啦……
以前,我还并不了解愚人节这个节日,或者,我根本就不知道还有这个节日。我“时尚”的同学们以行动告诉了我。记得有一次,我和李晓月觉得上课太紧张压抑,准备去外面的走廊上休息一下的时候,方媛媛迎面朝我们走来,还一副大事不好了的样子。她焦急地看着我和李晓月,我被她看得一头雾水,疑惑地问道:“怎么了,出什么事了吗??”她提高了声贝,紧紧地盯着我们俩说道:“你们的数学考试成绩出来了,美婷你的成绩……成绩只有82分,而,而李晓月的成绩只有78分……数学老师正在大发雷霆呢!还叫你们过去一趟啊!哎,你们这次可真是——”听着方媛媛欲言又止的话,我几乎整个人都崩溃了,什么?!只有八十二分!!我甚至怀疑自己听到的数字,李晓月的脸色更是不好看。我立马拉着她来到老师办公室,但是,天哪,哪里有什么老师,连卷子的踪影都没有。我们这才知道,我们上当了!这天就是杀千刀的愚人节……