愚人节作文300字
4月1日,这个我盼望已久的日子终于来到的,今天是愚人节,是人们开玩笑的日子,一大早,我便跑到小卖部买了一大堆整人的玩具。
来到学校同学们都在与对方开玩笑,我也不例外,我还把武成飞和胡海玉骗到了老师班公室。同学们正玩的尽兴,忽然有人大喊到:“快点准备,杨老师来了!”听到这个消息,我们便急急忙忙的开始准备演戏,我迅速拿出红墨水,就开始往我们班的贺某脸上涂。由于涂得太匆忙,贺某脸上的墨水没有涂多,当我打算在给他脸上涂一些时,为时已晚,班主任杨老师已经进来了,看到班里一片混乱的景象不禁问到:“你们这是干嘛呢?”没办法,只好将刚才发生的一切向老师说了一遍。说完了事情的来龙去脉,贺某不好意思地说:“老师,我去洗一洗墨水”听他说完后同学们不禁哄堂大笑起来。
愚人节,这是多么好玩儿的一天啊!