愚人节作文
“你的鞋带松了”,“老师叫你去办公室”,“我喜欢你”,“你背上有虫子”,“你考试得了第一名”,各种各样的骗人招数,我今天去上课,不知道今天是愚人节,走进教室就有人跟我说了今天老师布置了好多的作业,我立马拿给作业本,然后他们在背后捂着嘴巴偷笑,咦,难得不是真的么?
哦,对了,今天是愚人节啊,我差点就被他们给骗了。我实在是不甘心啊,然后我就在QQ上给整过我的同学各自发了一条短信,内容是:我的车子坏了,我现在无法到达学校啊,快来救救我啊,我现在好无助啊,拜托啊,快来吧。过了一会儿,她们纷纷跑过来,她们上气不接下气的问:现在怎么样了,本来老师不让我们那么多人来的,我一再二三的恳求老师,他才答应的,现在怎么办啊?哈哈,活该,你们被我给骗了,难得你们那么快就忘记了么,今天是愚人节啊,哈哈,她们个个火冒三丈地大声骂我,我笑的满地打滚,我们一起回到了学校,她们一脸不高兴,而我却笑死了,认为这个愚人节太好玩了吧。
快乐时短暂的,痛苦是长久的。放学了,我喜气洋洋的开着电动车,哼着小曲向回家方向开去,路边的小花小草都跟着我们一起手舞足蹈的,天空的云朵向我挥手,我开着开着,忽然,天空中笼罩乌云,凛冽的寒风向我刺来,路边的小花都缩会身子,感觉有什么不对劲,车子一摇一晃,“啊”,栽了个跟头,妈呀,疼死了,我后悔了,车子坏了,早知道没有的事情就不要乱说,就算想娱乐也不要给车子来找乐子啊,它可是你回家的唯一途径啊,怎么办啊,这时我要是给他们打电话他们根本不会搭理我的,路上的行人越来越少,我在哪蹲了一阵子后,还是给老爸打电话吧,这时我才解救了,我喃喃自语:哎,玩笑真的不能开太大啊!
虽然愚人节,我遇到倒霉的事,但是还是很高兴了。大家一定要记住哦,愚人节可以骗人,但是玩笑不能开得太大哦,我祝大家愚人节快乐!