愚人节-四年级作文
今天是愚人节,大家都好开心,因为我们准备整老师。
我们想了N个方法,但可行度都不大,最后,我们取了王磊的方法,在门上放一块黑板擦,老师一走进来,黑板擦就会掉下来,老师就……呵呵。
计划开始实行了。我们派人去监视武老师,他一来,“探子”就向我们招手示意。老师终于来了,他渐渐地走向教室。到教室门口了我们的心都提到了嗓子眼儿!他停了下来,看了看门上的黑板擦,然后走进来。正当同学们以为黑板擦会掉下来的时候,老师已安全到达讲台,同学们失望极了,为什么黑板擦没掉下来呢?真实功亏一篑啊!
没整到武老师,同学们都不甘心,相约第一节下课后再实行一次计划!这次,经过缜密的计划后,丁如昊去请武老师来了。也许老师早就知道我们小鬼头图谋不轨、贱心不死,居然让丁如昊先进门。丁如昊不好推辞,只好硬着头皮往前冲,就这样,我们的计划又失败了。
就在大家责怪丁如昊的时候;武老师喊我上去,并让我把粉笔全都收起来,去请高老师来布置作业。我不知道这是为什么,只管照武老师的话去做了。事后,我才想通,原来武老师想“借刀杀人”,自己整高老师,却让高老师以为是我们想整她,真是太坏了!高老师又反整我们,要大家愚人节的经历写成作文!大家由整蛊成功的喜悦突变为愁眉苦脸,都叫:“真是太悲了!”
这个愚人节,是我过得最有趣的愚人节,我永远都不会忘记的!