愚人节的作文
“愚人节来喽!愚人节来喽!”我快乐地叫着。这天是4月1日,愚人节驾到,哈哈!看着,看我怎么捉弄同学。
中午,音乐课刚上完,看见万益成,他好像不知道今天是愚人节,于是我走上前,皱着眉头对他说:“万益成,刚刚刘老师让我来找你,说你有道题目做错了要订正。”他一听也皱着眉头,一副焦急地样子,小步跑到办公室又马上出来了,马上向我“汇报”:“刘老师哪儿了?她不在办公室。”“嗯……嗯,她说不定上厕所了吧,你等等。”我结结巴巴的。万益成二话不说回到他的座位上了。
不一会儿刘老师从天而降,突然出现在教室的后面,只见万益成飞过去,我在一边捂着嘴偷笑着。几秒钟的工夫,万益成跑回来一本正经的对我说:“金睿博,刘老师叫你过去。”诶,我招谁惹谁了呀?难道把万益成耍一下也算“犯罪”?就这样想着,人已经来到刘老师的跟前,我用无辜的眼神望着她。慢慢地,刘老师的嘴角浮起一丝微笑,“噢!刘老师,你耍我!”我大叫,老师也得意的笑着说:“哈,你现在才知道啊!”回到自己的座位,我想:哼!现在想骗我没那么容易!
下午又有人来试探我,何麦克走过来笑眯眯的报着喜讯:“金元宝,你语文考了98分。”“切,去你的吧,想耍我是吗?”“本来嘛!”“那骗人是小猪!”“这……这……”何麦克答不上来。哈哈,我厉害吧。
今天过得真爽啦!