愚人节的作文
今天是愚人节,每次到愚人节时A同学就喜欢捉弄B同学,而且B同学从来都没有惹过A同学,是A同学一直在惹B同学的。这次A同学就把B同学弄哭了。
“叮铃铃,叮铃铃。”“下课了。”“老师再见。”刚一下课,A同学就偷偷摸摸地把一个“不明物体”放进了B同学的书包里。刚好被B同学看见了,可她也不知道放了什么东西进去。上课了,我们都安安静静地坐好,在等老师“回归”教室,可B同学就在这时突然大叫了一声“啊!”,顿时,教室里闹开了锅,“我的书包里有一只虫子,好恶心。”“同学们。”谁啊?是老师,唉,早不来,晚不来,偏偏在这时候却过来了。“是谁先大叫的?给我站起来。”B同学面红耳赤的站了起来,“B同学,你跟我去一趟办公室。”B同学到办公室后就哭了起来“老师对不起,是我扰乱了课堂纪律,可是A同学放了虫子到我的书包里了。”“你怎么知道的?”“因为我看见了。”老师知道“真凶”以后,A同学就穿帮了,A同学向B同学道歉。最终,两人成为了好朋友,就一句简单的“对不起”和“没关系”就可以把一个严重的问题轻而易举的化解,这样多好。
这真是一个有意思的愚人节。