愚人节作文200字
你喜欢这个节日吗,4月1日愚人节,我不知道你忙怎么想,我是非常喜欢这个节日的,今年的“愚人节”给我带来了比以往更多的欢乐。
“愚人节”那天,最有搞笑细胞的我,愚弄起了我的弟弟。弟弟迎面走来,我对他大喊:“你的鞋带开了!”谁知,老弟却淡淡一笑说:“本尊穿的是拖鞋。”啊,我低头一看,他果然穿的是旅游鞋!老弟满脸坏笑地对我说:“愚人节快乐!”此时的我,脸上阴云密布,而老弟却笑得像朵开放的花。
斗不过他,就换个目标!”——我的眼光立马锁定在了老妹身上。“嘿,小怡,你脚下怎么有一元钱?”听到“钱“字,老妹立马瞪大了眼睛四处搜寻。一阵狂搜之后,她怒目圆睁,满脸恶意地等着我。我哈哈大笑,充满“恶意”地对着她扭起了屁股:“愚人节快乐!”“啊!”她仰天大喊,一阵狂叫之后,她追着我满小区跑。三十六计,走为上策,我马上溜得我影无踪。
今年的“愚人节”真快乐,哈哈!下个“愚人节”快来吧!我要好好地整整我老弟,报今年之仇。