愚人节作文200字
天啊,今日是愚人节!要是今日迟到了,老师会对我有多么‘好’啊!赶快行动啊!
来到教室门口,欢迎我的来到的居然是——一桶清澈见底的水!天哪!衣服都湿透了!肯定是小翊弄的!他最爱恶作剧!这不,他正在嬉皮笑脸地说风凉话呢。还好,家长赶过来帮我换身衣服。我下决心报复小翊。
下课了,老师把我叫到办公室。她叫我下午把小翊叫到办公室,他的测验严重退步。回到教室后,我按老师要求去做了。没想到,他不相信:“我才不相信呢!今日可是愚人节!”放学了,老师气冲冲地来找我,为什么不按她的命令做?我委屈地告诉了她。老师怒了,把小翊拉到办公室。小翊还不停地问为什么?
这真是一个倒霉又快乐的愚人节!