在古代传说神话里的《西游记》,有个神通广大的孙悟空,他还有特殊技能,会七十二变,变成世间任何一件东西。那么,假如我有七十二变,我会......
假如我有七十二变,我会变成一台转化水能源的机器,让大洋不会面积过大,超过人们的居住范围,还能将水转化为能源,加以利用,造福于人类。让人们不用再为水的面积困扰,不用再为没有电能源,老停电而困扰。让那些勤劳的科学家们,能有休息的那么几天。
假如我有七十二变,我会变成一台太阳能吸收器,吸收太阳能,让大街上不会再有乌烟瘴气,不会让二氧化碳继续横行。让广大人民不会再为停电而困扰。在南极上空,有着臭氧层空洞,而据说,因为排放的二氧化碳会毁掉臭氧层,而臭氧层是我们人类的保护盾,能减少紫外线的放射,但是只要受到过多的二氧化碳的影响,就会消失。
假如我有七十二变,我会变成一张,能贴满整个地球的防震纸,只要贴住了地面,就可以防震,让人类不会再受到地震的威胁,也再没有家人为自己的家人被地震而逝世伤心难过。
虽然这一切都只是个遐想,但我想,在不远的将来,那些伟大的科学家们就会发明出这些造福于人类的事物。