我坐着时光机,来到未来世界城,浏览了一番。
咦?路上的车怎么都没有轮子呢?而且还像飞机一样可以在天上飞呢!想着想着,我便走上前去问一位叔叔:“叔叔,为什么现在的汽车都可以在天上飞呢?”叔叔看了看我说:“那是因为现代汽车都是海、陆、空通行的,而且现在的汽车全是节能模式,不用汽油,而是用电呢!”听了叔叔的话,我明白了。
叔叔打量地我说:“看来你对我们世界还不太了解,我带你去我住的地方看看吧!”说完,我便去了叔叔家。到了叔叔家,我刚进去,便看见一桌午餐,便问:“叔叔,为什么你没有做午餐,反而桌上有一桌丰盛的午餐呢?”“那是因为现在的科技全是自动的,我们刚到门口,大门就会感到我们饿不饿。如果饿了的话,厨房就会准备一桌丰盛的饭,而且这桌饭还是还都是安全食品,会根据你的身体状况,来调整食物的搭配。”叔叔答道。
听了叔叔的话,我顿时感觉未来世界真好啊!