未来,是一个未知的,让我们充满好奇,去探索它。在未来究竟会发生什么?
梦境总是让人难以琢磨的。在梦境中,我遇到了未来的人。在梦中,我通过一种叫做虫洞穿梭都工具,穿越到未来。在未来,人们可以通过虫洞穿梭,穿越到未来,我穿越到以前。
在未来,人们有了虫洞穿梭,可以穿越时空。它可以让我们穿越到未来或回到过去。在未来的时空里,人们很混乱,因为有了虫洞穿梭的出现。在未来科技很发达,人们会飞时光倒流。在未来人们不需要工具。通过科技来满足一切的需求。
到那时,大自然被破坏,大自然中的生物稀少,人们破坏了生态平衡,使一些动物自相残杀,随着科技的发达,你们可以通过科技来种植,树木、花草、粮食。
这些是我在未来看到的。我问未来的人:“你们为什么不自己去种植树木、花草、粮食?”未来的人不加思索;“谁知现在科技的发达,有谁会把自己搞得累累的,自己去种植,歧不会让别人觉得自己很傻吗?干嘛去自讨苦吃呀!”
在未来的时空里,科技很发达,有了虫洞穿梭,人们可以穿越但是勤劳的人们消失了。难道我们要一直这样消沉下去吗?
未来的人告诉我,现在人们的私心很重,自然生态被破坏,当你受到一定的利时,害就会出现,没有任何事情是百利而无一害的。
未来的人说:“因为我们先前破坏生态平衡,破坏大自然的生物,才会有今天的局面!”
在未来,人们很聪明。
机器人拥有着像人一样的皮肤;但是它们没有温度,没有心跳;它们力大无穷;它们很聪明!
梦境总是短暂的,而梦境却是幻想,梦醒了,这让我想起了霍金的预言。希望它不要实现,未来虽很遥远,但是它终将被时间来揭开。
来是一个未知的迷,我们不知道未来会发生什么。但是它终将会被时间来揭开!