“哦耶——终于成功了!”实验室里传来顾月时的雀跃声。范健慵懒地从被窝里爬出来:“什么事呀?大清早的就制造嗓音,人家美容觉还没补好呢!”读到这儿,相信大家会产生性别质疑,这范健是男是女呀?我可以明确的告诉你:人家可是纯爷们儿!虽说娘了点。
“嘿嘿!这可是宝贝,只要你念上口诀就可以创造出任何东西,我顾大发明家保证,只有你想不到的,没有我做不到的!”顾月时那张被化学物质“染”黑的脸,被爆炸物引“爆”得最潮的“鸟窝”发型,嘴里还时不时吐出一两团黑烟,那样子滑稽极了。不知道的,还以为他被雷击了呢!
“切!月有阴晴圆缺,你顾月时也不一定很完美呀!”范健挑衅道。顾月时被他这一席话激怒了,他额上青筋直冒,五官扭成一团,“老子不行鬼行呀!娘的。”顾月时怒不可遏了。
“那你把口诀告诉我,让我试试!”“日月皆伤,宇宙幻影!”顾月时话一出口就后悔了,再望望正在坏笑的范健,才知道自己的话原来这么容易被别人套。
“谢啦!不过为了安全起见,我还得先试验一下。”说完,范健一脸欠揍地看着顾月时。
“你想干嘛?范健,你可不要太犯贱哦!”顾月时怯怯地往后退了退。范健一步步逼近,大声嚷嚷道:“你既然都说我犯贱了,那我就不客气了。‘日月皆伤,宇宙幻影!’将顾月时变成女人!”说完,范健将神奇药水洒在顾月时身上。
奇怪的是,顾月时没什么变化,倒是范健变成个不男不女的了。顾月时望了望试验后的药水,这才晃过神来:“对不起哦!我有一种原料忘加了,所以药水的效果会反射到对方身上。”
范健彻底崩溃了,他哭丧着脸说:“都是神奇药水惹的祸啊!”