我望着桌子上的作业,我想:假如我变小的话我就不必写了。
那有多好呀!我想着想着,昏睡了过去……当我醒来时候,发现自己在学校里。我看了一下班级:一年级一班,我想:太好了我居然变小了!上课了,老师教的是乘法,老师问:“1乘1=?”“2”我脱口说了出来。老师睁大了嘴巴问“2位数乘法你会吗?”我点点头。“10乘20=?”“200”我说。老师失声叫道:“天才”!第2天,全城人都知道了有一个神童,就来问我妈妈,咋培养的我?我不想听他们说,我上小卖铺买了一根雪糕,但是我一买完,人们马上都来了,小卖铺的雪糕全部抢购一空。我上集市买鸡腿,集市的鸡腿马上卖没了,许多商家把一堆堆钱摆在我面前,让我说:“我是天才就因为我爱吃……”
啊!我受够了!我不想变小了!让我变大吧!我下的一下跳起,才发现是一场梦,幸好是一场梦,咳!我不想变小了!