今天我做了一个梦,梦见我变成了孙悟空,在天空中飞。
飞到半路,突然觉得很热很热,我感到很奇怪,就向热的地方飞去。到达目的地了,我看见一座山,山上全是火,热得不得了,就下去土地爷爷,土地爷爷说:“悟空。那座山是火焰山,它以前是一座空气新鲜的一座山,但你在大闹天宫是,你把火炉从天上扔了下来,砸到这座山,就变成火焰山了。”我说:“既然是俺老孙弄的,那用什么办法才能熄灭火焰山的火呢?”土地爷爷又说:“想要灭火,就要去芭蕉洞里的铁扇公主借芭蕉扇才行。”我说:“好老孙去去就回:”说完,我叫筋斗云过来飞向。到了芭蕉洞,我进去敲门,公主出来了,我想他说了这件事。公主说:“想要拿芭蕉扇,得先看看你有没有这个本事。我说:“好啊,俺老孙可是,大闹天宫的齐天大圣,害怕你不成。”开始战斗了,我本来能顶住她飞一击的,谁知公主一扇,就把我扇到原地了。“吹牛”公主说。我不甘心就向土地爷爷借了一颗药丸,我吃了后,又去公主那了,公主看见我又回来,说:“猴子你怎么又会来了啊?”我说:“公主这次我接你三招,如果接到了,你就把扇子借我:”公主听了,给了我两招,我还是站在那,这是公主生气了,她出第三招,公主的儿子红孩儿刚好出来了,公主用力一扇,把红孩儿扇出了芭蕉岛。公主看到了,大吃一惊,我连忙把红孩儿抱住救了他的命,公主连忙说“谢谢”,然后把扇子借给了我,我回去把火灭了,大地又变成空气清新的样子了。