大家好,我叫文具盒。
我背面有一个活灵活现的米老鼠,身穿红棉袄。我长约15厘米,宽5厘米,我全身蓝蓝的。
我里里外外一共有四层。第一层是放大大小小的试卷,每当小主人找不到试卷时,小主人一定会找我的第一层。
第二层,放了钢笔兄弟、铅笔弟弟、橡皮妹妹,我可是笔的家。
第三层,放了小尺表弟,各式各样、五颜六色的小尺。
有一次小主人忘了带我,大家都在家里哭呢,小主人也被老师骂了,所以我的小主人永远不在不带我了。
第四层,放着小主人用的修正贴,当小主人用不能擦的笔时,我就派上用处了。
不知不觉,我已经陪了小主人三年了。我祝福小主人快快乐乐的。我每天都陪着小主人学习。
我的自述完了,请大家多多关照我。