未来的我在北京理工大学毕业,我当上了科学家。
我发明了好多东西,也挣了好多钱。
有太阳能高级汽车,它完全是拿着太阳的光来走的,里面没有方向盘,只要喊一声到哪它就能走到哪,既方便又环保。
我还发明了高级智能飞机,这种飞机完全是靠着风来推动的,它后面有一个通风口,这种飞机还能在水上起落,也可以潜入海底在陆地上也能跑,像汽车一样跑,但可要比汽车快多了。
有一次我坐在实验室里看到一些山区的孩子们,没有钱上学,也没有好的学校,于是,我便开着我们太阳能汽车,去看那些孩子们,孩子们一下子围了上来,我从车里拿了礼物和10亿元钱,捐给孩子们,我又请了最好的工程师,为他们盖了一所漂亮的学校。从此他们和城里孩子一样享受良好的教育环境。
我多么盼望未来的我啊!