我的文具盒里有许多文具。
一天晚上,我在写作业。写好以后,我在休息。文具盒里铅笔说:"我每天被主人写的很粗,但是他从不给削。
“我天天被主人戳。”
“我天天被主人‘打’。”
第二天,主人带着它们来到了学校,铅笔刀摆着,但没给铅笔削,橡皮捅了一下,而尺子被用力的放在桌子上,开始读书了。它们决定有时间再开一次会... ...
随着上课铃响起,第一节课开始了,老师让大家做第五十页的第五题。铅笔很痛,写错了用橡皮擦,橡皮页感到格外的难受。尺子现在轻松了,没什么事情干。、
下课了,尺子被拿着打来打去,也感到疼了。
第二节课是美术课,文具盒又开起会来,橡皮和尺子说:“我们应该对主人说我们现在的情况。”
晚上,文具们都被拿出来了,尺子对我说:“请你以后不要打我了。”橡皮说:“请你以后不要戳我了。”铅笔说:“请你以后多削铅笔。”
我恍然大悟:“对不起,以后我一定会好好对待你们!”