我是一只蓝色的钢笔,名叫“咕噜”。这个名字是我的主任给我取的。有时,我的小主人和我息息相关,每天都形影不离,用我在她的作业本上写作业。但是,我很调皮,喜欢自己出去玩,还得小主人常常找不到我。在我饿的时候,小主人也知道喂我吃墨水,只要把我打开,捏三下,我差不多就吃饱了。在我这只天蓝色钢笔上,有一顶帽子,这顶帽子常常为我遮太阳,不让我的脑袋干燥。我的身体上有五颜六色的花纹,横一道,竖一道,衬托起来很好看。我的帽子上有一只小熊,在吃着甜甜的西瓜。我长得很好看,也非常的结实耐用。
小主人都用了我将近两年了,我还没坏。两年中小主人经常使用我写练习、做作业、练习钢笔字,有时还用来画画,和我的关系非常密切。但是希望小主人不要让我接触比较尖的东西,乱涂乱画。当我看到是我造成了环境不好时,我会伤心的。