高“同学,一共是4元4角钱,找你一角钱!”于是,一枚硬币落在了一个胖乎乎的小手里,这枚硬币就是我。我被这只手带出了超市的大门,我的身体发出闪亮的光泽。
突然,我的身体飞了起来,又落在了一个胖乎乎的小手里,继而听见两个人的声音。一个人说:“你猜是正还是反?”“嗯—反!”“那我就是正!Yeah!我猜对了,哈哈哈哈!”“再来一次,这次不算!”“……”我的身体腾空了,不到一秒钟,我的身体堕落了下去,我本以为我会再次落到小手里,两秒钟后,随着“叮叮叮”的声音,我堕落到了地上,我疼得呲牙咧嘴。“咦?跑哪里去了?”“这里这里,我在这里哇!”我大声呼喊着。“算了,走吧!”我心凉了半截,“一毛钱呢?要不我帮你找找吧!嗯?”我又燃起了希望之火,“不要了,走吧,走吧,不就是一角钱嘛?没事,走,我请你吃肯德基哟!听说有鳕鱼汉堡,买一送一哪!一角钱有啥用啊,又不能买东西吃,丢了我也不心疼,算了吧!”我心灰意冷,绝望了。
“啊嘿!瞧,一块钱!”一只手捡起了我,“唉,一毛钱,真是的,我还以为是一块钱呢,白欢喜了一场!”“叮叮”我掉落在了路边,尴尬的惹了一身有一身的灰。
一阵风吹过,掠去了我身上厚厚的尘土,我努力想翻过身,可就是没有力气,我轻叹了一口气。“嘻!一毛钱,看我无敌大飞脚!”“叮叮”我落在了人行道上,“叮”又是一身尘土,这一次我落在了土坑里。“唉~”我发出了一阵阵的叹息,突然,一只手把我捞了起来,我有些感激,觉得这是世界上最温暖的手了。可是,这只“温暖”的手把我扔在了马路上。一个个车轮从我身上压过去,一只只脚踩在我身上,有时还不忘在上面扭几下鞋子,把泥土粘在我身上,遇上了下雨天,一辆辆汽车飞驰而过,一阵阵水花洒落在我身上,我发出一声声叹息。
现在,我仍旧在马路上,久而久之,国徽已经有一些脏了……我忍受着泥土的压力。我累了,乏了,没有一个安定之处,想起了从超市出来时的闪亮动人,而现在已经变得灰眉土脸,似小品中的黑土大爷,我的眼泪离开了眼眶,融入了沙土之中……中优秀想象作文范文4
2500年,因为人类无止境的采取,地球的资源严重的减少,几种资源已经从世界消失,且环境已经恶化到能够至动植物的死亡,人类为了继续生存,召开了联合国会议,全世界的科学家决定,在离地面的7000公里处建立“空中移民基地”。使陆地进行80年的生态自动调节。
于是,经过科学家经过半年的准备,便开始动工。2501年,科学家及建筑队来到中国从新疆地区采集的直径200米的“金刚石”数千块,之后运送到欧洲,将“金刚石”进行处理,在“金刚石”的内部装载了机械装置以及电子产品,做为空中城市的“空中大地”。
此时,澳大利亚开始生产一种具有高能环保,配件发达的“赤炎喷火器”,以便控制空中大地的稳定与移动。
而美国和日本,正在研制一种像汽车,摩托车的“空中飞车”,这种交通工具,是以太阳能为主的空中交通运输装置,除此之外,他们还要制作能使空中生态条件与陆地生态条件相似的“生态网”这种生态网,能使太阳光的温度下降到与地球相同的温度,可以控制氧气的多少,可以控制优等物质和劣等物质的进出…………