20xx年,我已经成了一个出色的科学家,还发明了一套军事演习装备,一起和我看看吧!
这套装备是和普通的qiang没什么两样的。可是真qiang能把人打死,而我的qiang只会把人打晕,在战争中就不会有人受伤,也不会有任何伤害,直接俘虏对方就可以了,这样就不会发生战争悲剧,他们打仗也就没意思了,也就不会再有战争了。
这套装备是用空气来运作的,而且还能净化空气呢,对现在被污染的环境有改良作用!再换一个按钮,就能成为小朋友极好的玩具水qiang,给小朋友带来快乐!
只要演习结束,念一个咒语,他们就能跟什么事也没发生过一样!
不过,咒语不好念,是“啊呢吧和丝叽哈什丝休咔答吧”(重复30遍)。而且不能念错一个字,要不然就要重念。
这就是我的发明,你喜欢吗?