游云南的作文300字
今天,我们乘坐飞机来到云南的省会城市——昆明。
到了昆明,我们先去参观举世瞩目的99’世博会的举办地——世博园。
世博园里,许许多多的展馆展现在我的面前,如:大温室、国际馆、中国馆、人与自然馆、泰国馆、泰国鳄鱼馆。还有五颜六色的花朵随风舞动,美丽极了。
我们走进大温室,参观了寒带植物园、温带植物园、热带植物园,里外的温度相差很大,寒带植物园的温度是15度。温带植物园则是26度。热带植物园的温度更高,达到30度呢!
参观完大温室,我们又参观了国际馆、泰国馆、中国馆、泰国鳄鱼馆、人与自然馆、张家界、鹿回头、立体环绕影院等。在立体环绕电影院里,我们欣赏了云南一些著名的景点,如:纳帕海、泸沽湖、玉龙雪山、三塔、洱海等。
世博园真是令人流连忘返!