运动会作文300字
今天,我期待已久的运动会终于开始了,我坐到了我的马扎凳上,第一次,我看见我们班里的同学正向前冲刺,我连忙喊道:“加油!油!”我看见,同学真跟着第一名决斗,我想:“虽然不知道成绩怎么样,但是,我想以我们以前的实力一定是冠军吧!”
到中午我们回班的时候,老师叫我们接力跑的人练习,我们练完以后,我还和别人比了一局呢,但最后,我和一位同学被淘汰了,虽然我被淘汰了,但是,我一定会好好锻炼身体,争取明年运动会当上接力跑的人,然后,我们走着回到教室了。
我们接力跑的人很快就吃完了午饭,下楼看比赛们,到了下午的最后一场比赛,就到了我最期待的比赛“接力赛”我看见我们班第一次传棒就超过了其他班的同学,到后面,我们班最快的同学远远超过了后面的同学,最后,我们班获得了第一名,我心里非常高兴,最后,我和同学们告别了今天的远动会,希望明天远动会也是高高兴兴的一天吧。