记运动会作文
“加油!”“加油!”这是从哪儿传出的阵阵呐喊声呢?原来是我们学校在举行校级运动会。
比赛快开始了。我们班的苏比参加了800米赛跑,他在跑道旁做了做热身运动。马上要比赛了,只见苏比双手撑地,右腿在前,左腿在后,身子微微向前倾,眼睛紧紧盯着前方。随着发令枪一声打响,苏比像利箭一样飞了出去。别人才跑完半圈,苏比就已经跑完一整圈了。我们班的拉拉队员们手拉手围成一个圈大声喊道:“苏比加油!苏比加油!还剩最后一个圈,快冲刺啊!”苏比听了我们的加油声,跑得更带劲儿了。可就离终点一百米远的距离时,别班一个个同学冲上前,将苏比远远地甩在了后面。最终苏比得了第十名。虽然成绩不理想,但苏比坚持不放弃的精神值得我们学习。
令我难忘的还是接力赛,我们班是第二道。比赛开始时,我想,在中途我会不会掉棒呢?接力赛在拉拉队员的呐喊声里进行着。轮到我了,我拼尽全力跑了起来,耳边只听到呼呼的风声。跑到对面要准备给别人传棒了,我小心翼翼的把接力棒传给了另外一个同学,她稳稳地接过棒,奋力朝前跑去。比赛继续着,可就在中途的时候,我们班掉棒了。我心里顿时十分紧张,生怕拿不到第一名。可那个同学迅速把棒捡起来,迅速朝终点跑去……
比赛结束了,我们深深地吸了一口气,心里还在想着能不能夺得冠军。比赛结果很快出来了,我们班得了冠军。同学们欢呼雀跃,比过年还要开心。