小学运动会作文
一年一度的运动会终于来到了,一大早老师就为我们打扮的非常可爱,也来了许多家长为我们加油打气,大家都充满着笑容及活力。
典礼开始,听到台上的主持人说运动员进场时,同学们用自己那卡哇伊的微笑百分百的活力,好像就要在这运动场上大显身手,介绍完长官后我们就退场准备跳健康操,大家卖力的跳,使出全力的喊口号,也获得许多掌声。
接下来是四年级短跑,轮到我跑时,我非常紧张,听到“砰”一声,我更是不甘示弱的冲,虽然我像飞弹一样快,但是别人却比我还快,所以我只拿到了铜牌,但心中还是很愉快。
下午,我参加了四年级团体接力,这是最后一项运动赛,每个人摩拳擦掌,十分紧张,啦啦队也快要喊破了喉咙,同学们拼命的跑,我们在加油声之下奋力向前冲,结果我们这班勇夺第一名。
闭幕典礼时,大家都没有信心了,因为四百米女生最后一名,所以大家都无精打采的,可是校长公布成绩时,居然我们班拿了“精神总锦标”,同学们感到又意外又兴奋。
我们的努力终于有了成果,是我们团结合作才会有这个机会得到这份殊荣,也谢谢各位家长及老师的勉励,我们才能赢得这个荣誉。