运动会的作文
在这秋高气爽的十一月,我们迎来了欢乐精彩的校运动会。随着宣布运动会的正式开始,各班队伍依次入场。我排在队伍里紧张地等待着我们班入场。心里默默地一遍又一遍回想着前段时间紧张刻苦的队列排练,希望到时不会出错。
终于轮到我们班了,随着王老师的口号,我们排着整齐的队伍,向着主席台走去。到了主席台前,我们排着方阵,嘹亮的喊着:“8班8班,非同一般,爱我实小,爱我8班,8班8班,我们最棒。”阵阵热烈的掌声让我们前段时间辛苦努力的成果得到了回报,大家脸上露出了欢乐的笑容。