运动会的作文
秋天到了,在这个丰收的季节里我们学校举办了一场趣味运动会。运动会上有拍皮球、套圈、跳绳、跳远、接力赛等等项目。
运动会开始的第一天上午,我参加了套圈的比赛。轮到我的时候,看到同学们都用期待的目光看着我,我心里非常紧张。我示范了一次,套中了一个,比赛正式开始了,我和朱靖琳还有禹瑢琪三个人一组,在套圈时,由于我们套圈的水平不高,所以我们三个人只套中了几个。结果没有拿到名次,心里非常难过。
我下定决心平时一定要多练习套圈,争取下次校运动会拿到名次为我们班级争光。