小学运动会作文
一年一度的森林运动会逐渐拉开了序幕,大家都跃跃欲试,时刻准备着夺冠的那一刻。我兴致勃勃地来到了热闹的大森林,想和动物们比一比。
随着预备枪发出了一声尖叫,飞翔比赛马上就要开始了!我和几位运动员(雄鹰、小鸟)冷静地走到起飞线上,做出起跑的样子。”砰“!随着发令枪的声音一响,我飞快地奔跑起来,边跑边念 :”我要飞,我要飞!“话音刚落,我的背上立刻长出了雪白的,坚硬的翅膀,眨眼间就飞到了空中。我把双手往前一拨,做出划浆的动作,渐渐地,我越飞越高,越飞越快,不时触着几朵软绵绵的白 云。哈哈,前面就是终点了,离成功只有一步之遥了!我鼓足了全身的劲,直冲终点,最后夺得了冠军,我在拿奖牌的那一刻,又激动又开心,不知道用什么词语来形容我的心情了。旁观的动物都向我 投来羡慕的眼光。
我看了看手表,哎呀,不好了!跑步比赛马上就要开始了!我快速地跑向运动场,幸好我跑得快,比赛才刚刚开始。我的对手可让我捏了一把汗:它可是猎豹啊!是常胜将军啊!速度快极了!我 心里七上八下,像一俩马车在陡峭的山岭飞奔。这时,一只小白兔来到我身旁,小声对我说:”不要紧张,你能行的,加油!“于是,我颤动着把手贴在地面,身体微微抬高,口哨刚刚吹响,我就像一 匹脱缰的小马,不管三七二十一,迅速地跑了起来,当然,猎豹还是占了优势,它轻松地把我一下子甩到了后面。当猎豹快要接近终点时,得意得减慢了速度,我抓住这个难得的机会,飞奔过去,哇, 我竟然出乎意料地夺得了冠军!全场一片欢呼。
啊,森林运动会真好玩啊!