描写运动会的作文
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了学校的第七届田径运动会。8:00入场式开始了,每个同学像一只只展翅欲飞的小雏鹰,朝气蓬勃,面带笑容,迈着整齐的步伐向主席台走来。
8:50比赛正式开始了,赛场上顿时沸腾起来,加油助阵声络绎不绝。先举行的是50米短跑比赛,每一组的四个同学走到白色起跑线前,个个摩拳擦掌,毫不示弱,只听枪声一响,他们像离弦的箭一般飞奔了出去,一眨眼功夫他们就早已冲到了终点。
接着就是实心球比赛了,我也参加了这个项目,轮到我上场了,我心口像揣着一只小兔子,咚咚咚直跳,我默默地为自己加了加油,定下心后,我轻松地拿起实心球,眼睛盯住前方,手臂用力一推,瞬间球从我手里飞了出去,遗憾的是,由于我的发挥不够,没有得到名次,没能为班级争得荣誉。
下午,沙坑跳远比赛开始了,只见我们班的丰敏站在起跑线上,眼睛紧紧盯着沙坑,深深地吸了一口气,定了定神,攥紧拳头,飞奔出去,跑到沙坑前,双脚并拢一跃,身子腾空而起,像青蛙跳水一样落在沙坑里。
最激动的是800米赛跑了,我们班的孟琦杰参加了比赛。当轮到孟琦杰时,他咬紧牙关,迈开大步向终点跑去。旁边的拉拉队在拼命地喊着加油。这使他更有勇气冲向前方,遥遥领先,得到了第一名,为我们班取得了荣誉。同学们发出了热烈的掌声和喝彩声。
令人难忘的运动会结束了,虽然我没有为班级争得荣誉,但是通过这次运动会,使我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步,跳远,跳绳……下次运动会时,我争取能为班级争得荣誉。