校园运动会作文
今天是最高兴的一天,早上我早早来到学校,可是,大家居然都快来齐了,我好惊讶。
7:30我们来到操场上,这次我们坐在靠校门口,今天艳阳高照是个好天气,运动会开始了,首先是开幕式,在操场上站着不动大汗已经出现到了脸上身体各个部位。
走方队的同学更是出尽了力气,升旗台上,校长,副校长,领导,看着每一个同学,口号是响亮的。项目开始了,我们坐在那里大吃大喝,愉快极了,等了一个多小时男女100米上了,我们班的啦啦队撕心裂肺的给运动员喊加油,大家信心十足,给我们班赢得了好成绩,一个上午我们坐在外面,火辣辣的太阳顶在我们的头上,终于中午我们都回家了,准备好下午的200米。
下午我精神焕发,在我要比赛的时候,听到一个好消息——语文老师回来了,我更是兴奋不已,轮到我了,我的心里既是高兴,又是忐忑不安,比赛场上运动员们挥洒的汗水洒在操场上,这一天我虽然跑的不够好,但重在参与,即使太差又怎样,我坚信坚持就是胜利。
校园运动会作文 篇7
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。