校园运动会作文
啦啦啦!今天是星期五,又是快乐的一天,开运动会的一天,不用上课的一天!
我们和昨天一样下了楼,不过我们不是去听校长讲话的,是去给跑200米的同学加油打气哟!我一屁股坐在足球场翠绿的草地上,“加油!加油!”呐喊声响彻云霄,把树上的乌鸦都震飞了。运动员们听到了,脑子里应该只有一个念头:我要跑第一!果然,我们班的同学们都用尽全力向前跑,个个都拿到了前三名,取得了优秀的成绩。
我们班的陈梓濠还进了决赛呢!看,那就是他。只见他脚下生风,像踩了一个风火轮一样,一下子就跑得无影无踪。“陈梓濠,加油!陈梓濠,加油!”我激动地把嗓子都喊哑了。终于,成绩出来了,足球场上鸦雀无声,“第二名,四(8)班陈梓濠!”“耶!”我们欢呼了起来,虽然没拿到第一,第二也不错嘛。
下午举行了接力赛,我们一个个摩拳擦掌,迫不及待。因为一二三年级时,我们次次第一,所以我有把握赢。开始了!第一个同学飞快地冲了出去,跑了50米后,绕着那根又细又长的黄棍子跑了半圈,一转身又跑了回来,把手中的那根半红半白的接力棒给了下一个人。如法炮制,一下子,这根接力棒就到了我手里。我拿着它,拼命地跑。我超过了一个七班的同学,我们暂时领先了!后面的同学都跑得很快,没有让他们反超我们,我们赢啦!
今天已经是运动会的尾巴了,运动会告诉我们,人人都要有一颗团结的心,一颗乐观的心,一颗积极向上的心,一颗热爱班级的心!