去年六月里的一天下午,天气晴朗,很热。我们学校五年级五个班举行了接力跑比赛。我们怀着既紧张又兴奋的心情来到操场上,参加一年一度的接力比赛。
正当大家摩拳擦掌地时候,接力比赛开始了。只见各个班第一名的选手拼命地往前冲去,我们班首先出场的是卓锦柱,他是我们班的体育高手。比九年级的还厉害。所以他跑得非常快。
不知不觉轮到我了,在接过接力棒的那一瞬间,我的心一下子提到嗓子眼,我担心自己跑得不够快,但我还是把接力棒传给了下一位同学。
不知过了多长时间,喇叭里传来了“五一班得第一名”的振奋人心的好消息我们兴奋不已!
这件事虽然过去很久了,但至今仍留在我的记忆里。