运动会的作文
下了几天的雨总算停了,又一次看见了太阳公公的笑脸,我们终于迎来了盼望已久的全校秋季运动会。
这次运动会,我们班参加的是五人六足的项目。一到学校,我真希望能立刻参加比赛,同学们也一个个磨拳擦掌,早就憋足了劲。老师刚把同学们带到操场上,大家就迫不及待地把绳子分别绑在了自己的腿上,一边热身,一边做着上场前的准备,信心十足。
比赛开始了,我们像小兔子一样地飞奔出去。啦啦队也在一旁大声叫喊,卖力地为场上队员加油鼓劲。同学们真是很重视这场比赛啊!连几个平时练习成绩落后的小组,都发挥得非常出色。大家拼尽全力,奋勇争先,在先后六次小组的对决中都取得了优异成绩,全班同学为我们的胜利而欢呼!
虽然目前还不知道我们班的最后总成绩,但是不管结果怎样,我们都在这次比赛中,深刻地体会到了团结的力量,为自己所在的集体而骄傲!