优秀运动会作文
天是十月十号,我们学校开了一场运动会。
我参加了200米跑步。我到了学校,没过几分钟就听见广播:“3712,李嘉鑫到检录处检录。”当时我脸“刷”的一下变白了,我的心怦怦直跳。
我是在第二条跑道上,“各就各位,预备!”听到这句话我心里就很紧张,接着“啪”的一声,我马上冲到了第三名,跑到一半时,我就开始冲刺,我的脚完全麻了,冲呀冲,冲呀冲,我冲到了第一名的旁边,“啊!快到终点了。”我想,“一定要得到第一名!”
我拼命地加快脚步,哈哈!我终于冲到了第一名,红丝带飘在了我的胸前,我开心的笑了起来。
这只是初赛哦!
虽然决赛我的了第六名,妈妈说我还要继续加油。我还参加跳远比赛,得了第三名。今天真开心啊!