小学秋季运动会作文
盼望着,盼望着,终于盼来了春季运动会。多么篮大的运动会,多么隆重的开幕式啊操场上人山人海各班级彩旗飘飘。接下来开幕式开始了,小鼓队过去了,啦啦队过去了,举牌的同学也过去了,现在轮到运动员和裁判员入场了。
比塞开始了。首先是60米跑步。发令员说:“预备,开始!运动员们跑了起来,很快,我们班夺取了第三名。接下来是:200米、400米预塞。我们班取得了第二名的好成绩。下午,我们班又以第一名的成绩赢了其余四个班。最后我们又以第二名的成绩赢得了决赛运动会在这欢声笑语中结束了。
今天早上,我们全校师生雄赳赳气昂昂,穿着整洁的服袋,排着整齐的队伍,来到了运动场上,我盼望已久的学校运动会马上就要开始了,我们全班同学都非常激动正当我们在交头接耳的时候,突然听到了一声炮声“砰”的地,跑步的运动员们拼地向目的地跑场面好感动运动项目一个接着一个,紧张地进行着,到了下午,老师们的跑步比塞开始了,我的心里很紧张,跑步开始了我们在拼命地喊:“加油加油!”快把我的喉咙都喊哑了啊!
时间过的真快,快乐的运动会很快就结束了,盼望周一早点到来。
星期天,我们第四小学的秋季运动会在蒙蒙细雨中拉开了序幕。我们班在这一届的运动会中取得了非常优异的成绩。上午,航航在男子组60米跑的比塞中不畏强手,奋勇向前,为我们班获得了宝贵的第一名。
下午男子组600米跑的比賽中,还是航航不怕艰辛,顽强拼搏,在最后关头超越了所有对手又获得了第一名,还有翁睿敏也在女子600米跑的比塞中,发挥艰苦奋斗的精神,也为我们班获得了第一名的好成绩,真是巾帼不让须眉啊!
其他代表我们班级参加比塞的同学也获得了不同的名次。让我们为他们喝彩,向他们学习,希望在下届的运动会中,我们班还能取得更好的成绩。