运动会作文
今天,我们要表演体育活动,因为今天我们要参加运动会,所以学校让我们在开幕式上每个班都要表演一分钟的才艺展示。
我们来到了操场上,排好了整齐的队伍,再看看那些表演的同学,个个都很精神!表演的有滑轮的、滑板的、跳绳的、跳舞的、排球的。
进行第一项,每个班开始表演才艺。先是一年级一班的同学表演,经过好长时间,终于到我们班表演了,我们的口号是努力拼搏,挑战自我,拥有自信,挑战自我。我们开始表演了,前面他们表演的都很好。可是中间郑中豪失误了,把球掉到了远处,他只能跑过去把球捡回来,再继续拍,真是气死人了,关键时刻掉链子!我们两排男生和两排女生都拿着一面小红旗,挥舞着,给他们加油。
比赛结束了,进行第二项,升国旗奏国歌,少先队员敬礼,我们边唱歌边敬礼,进行完了这一项。
进行第三项,升校旗奏校歌,少先队员敬礼,我们又边唱歌边敬礼。
接下来就是听一些主任、校长宣誓。宣誓完了就宣布了春季达标运动会圆满成功!
我们等待着比赛的开始,努力拼搏。