运动会的作文
秋姑娘迈着姗姗的步伐来到人间,带来了秋的凉爽情怀,在这凉爽的季节中,学校迎来了同学们期盼已久的运动会。
看!鼓号队员们正吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周,他们踏着整齐的步伐,喊着自班响亮的口号,为自己鼓劲加油,操场上彩旗*,象征着各班的胜利。校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕-预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。
比赛正式开始了。运动项目真多啊!有短跑、长跑、实心球、4×100米接力,但牵动人心的还是那400米,只看见我们班赵传琦,他站在起跑线上,一脸轻松,眼睛始终盯着终点,耳朵竖得老高,随时向终点出发。只听:“砰”的一声,运动员们像闪电一样飞奔在跑道上,他们在你追我赶,不分上下,谁也不肯落后,只见赵传琦咬紧牙关,拼命向前跑,同学们顿时忍不住,从座位上快速站起,高呼:“赵传琦,加油!”仿佛他听到同学们的呐喊声,他卯足了全身的力量往前冲,当他跨越终点线的那一刻,同学们的脸上露出了满意的笑容。随后,他稍做休息,又将跑200米,教师担心赵传琦,连忙走向前问:“还能坚持吗?”他点了点头,说:“能,相信我,没问题的。”此时,他已经站到了起跑线上,等待枪响。我们紧攥着拳头为他鼓劲加油,当枪响的那一刻,我的心也像跟着跑出去一样,他飞奔在最前面,超过一个又一个的弱者,离终点越来越近了,过了、过了、哦!第二名,不错好样的,我们高兴的欢呼起来。在一阵欢歌笑声中结束了上半场。
下半场正式开始,首先是400米决赛,我再次看到一个身影站到起跑线上,他再次奔跑在赛道上,此时能看出他不是一个人在跑,而是我们全班一起在跑,齐心协力一起上赛道,此时离终点越来越近了,他又再次使出全身的力气,冲向终点,赢得的赛场。你是最棒的。我们为你而自豪。
时间过得真快,转眼间运动会在孩子们的笑声中圆满结束,这真是一场别开生面的运动会啊?每个运动员的付出和努力得到了回报,你们是赛场上的佼佼者,你们为班级赢得了荣誉,赢得了精彩。