运动会作文300字
星期六是个阳光普照的好天气,一早,鸟儿就高兴的站在大树上,唱着轻快的歌叫我起床,吃完妈妈为我准备的元气早餐,我便迫不及待往学校冲去,准备参加最特殊的运动会。
运动会一开始,校长及来宾先致词,我们早已蠢蠢欲动,等不及看表演了,首先上场的是趣味竞赛,这个项目有很多家长参加,当圆圆的球在场上飞快滚动,加油声此起彼落,更增添欢乐气氛,骑马打仗、两人三脚、可爱的舞蹈……将运动会气氛带入高潮。
赛跑项目登场了!我们赶紧排好路队,准备要团体接力的比赛,赛程开始,原本我们班一马当先,将对手甩得老远,正当准备欢呼时,不料接棒之际,有人不小心没接稳棒子,害我们延误时间,落后许多,但同学们不放弃,仍然咬紧牙关努力冲刺,在激烈的战场上奋力奔跑,皇天不负苦心人,我们终于夺得了第一名,全班欣喜若狂,忍不住高声欢呼!
今年的运动会真好玩,虽然活动只有短短几个小时,但是这一天,让我可以尽情在操场奔驰,可以大声欢呼,可以将沉重的课业暂放一旁,经过运动的洗礼,我觉得全身充满了活力,相信我将更有精神迎接新挑战呢!