运动会作文300字
在灿烂的阳光下,我们学校到处洋溢着欢乐的笑声,一年一度的春季趣味运动会马上就要开始了。校园里插着色彩鲜艳的旗子,为这欢乐的日子增添了气氛。
我们班的运动员个个昂首挺胸,迈着必胜的步子走向“战场”。老师鼓励我们,比赛第二,参与第一,运动的关键是敢于战胜自己。
上午的第一场比赛打响了:背夹球跑。只听得裁判员一声令下,运动员们两两一组,背对着背,中间放着一个篮球,快速地向目的地冲去。哎呀,不好,我们班的运动员背中间夹的球掉了,大家忙着帮他们捡起来,重新放到了背上,可到底耽误了时间,我们只得了小组第二名。大家的兴奋劲一下子没了,个个像泄气的皮球,耷拉着脑袋,垂头丧气地回到了班级所在的场地。
下午的比赛让我更紧张,因为有我的比赛项目——托球接力跑。我站在跑道上,心怦怦直跳。比赛开始了,一开始我们班就落后了,大家的心里都急得不得了,当王凯华把球传给我的时候,我毫不犹豫,用球拍托着球就跑。由于我赛前练习的次数较多,经验丰富,球稳稳地“立”在球拍上,往返30米,球一次也没掉下来。我得了个第一,兴冲冲地回到班级队伍里。同学们都为我鼓掌,妈妈也对我的表现赞不绝口。