精彩的运动会作文
在五一放假之前的三天,我们学校举行了精彩的春季运动会。
首先举行了运动会的开幕式,接下来就是60米预赛了。裁判员的发令枪一响,我们班的杨承霖就像箭一样地跑了出去。没过多久,杨承霖就和第二名同学相差了很大一块距离了。最后,杨承霖获得了第一名。随后,我们班的岳芙铭破了三项校园记录,这是我们班获得级部第一的基本原因。在男子200米预赛中,杨承霖又一次取得了第一名,我们都很高兴。在女子200米预赛中,郑文佳和王佳妮一个第一,一个第二。
最精彩的是男子4x200米和女子4x200米决赛。男子第一棒是杨承霖,他飞快地跑着,不一会儿,他就传给了我们下一棒的同学赵怀宇。他也不甘落后,也飞快地传给了李子奥,没过几秒钟,王铭轩又闪现在我们的眼前。因我们班最后一名同学王铭轩与后面的四年级的同学间距大半圈,所以我们班男子4x200米打破了校园记录。
接下来就是女子4x200米。第一棒是我们班的王佳妮,她健步如飞,很快超过了四年级三班的同学。接着郑文佳又飞快地跑了起来。我们还没有喊完加油,丁姝月又在我们的面前出现。本来丁姝月已经追后和面的同学了,再加上岳芙铭这个大长腿一出现,我们班的岳芙铭已经和呆在最后面的四年级五班的同学相并列了,说明岳芙铭已经追上四年级五班的同学了。
虽然我们班取得了级部第一,但是我们并没有骄傲,我希望在下一次运动会当中,我们班能大放光彩,取得全校第一。