精彩的运动会作文
一年一度的学校运动会在7月21日下午举行,同学们的心情非常的高兴!
学校的正大门上挂着一条长长的红色的横幅,上面写着“热烈庆祝第三届运动会隆重开幕”,这一排醒目的大字。学校的操场四周都插满了小彩旗,每个课室门口都挂着五颜六色的气球,一阵风吹来,彩旗飘动,好像在热烈欢迎同学们的到来。
下午两点半,主持人宣布运动会正式开始,同学们听了以后,有的同学手拉着手高声欢呼;有的同学拍手叫好;还有的同学跺脚呐喊。
比赛开始了,整个赛场沸腾起来,加油声和助威声响遍校园。操场右边跳高的同学跃跃欲试,一个接一个的跳。赛场跑道上的同学,正在使出吃奶的力气奔跑。操场后面的同学在准备着跳远的热身活动。
“预备,跑!”老师吹响了口哨,只见我们班的周月星同学一个箭步冲了出去,其他的同学也不甘示弱,他们不分上下,作为观众的我们也很紧张。前面的同学一边喊加油一边跳起来,便把后面的同学挡住了,就把小板凳当梯子站上去,又开始津津有味地观看比赛了!比赛马上要结束了,可是我们班的周月星同学和二班的选手不相上下,这下可把我们急坏了,有的同学边喊着口号,边跟着一起跑。只见周月星咬着牙,绷着脸,脚步越来越快,一点一点的超过了二班的选手,一步一步的接近终点,最后我们班的周月星同学赢了!同学们,你一言我一语的围着“胜利者”。真可谓:台上一分钟,台下十年功!运动会继续进行着。
比赛结束后,我们班获得了全年级第二!这场运动会赛出水平,赛出风格,赛出彼此之间的友谊,这次运动会让我明白了,在失败中学会不气馁;在胜利中学会不骄傲,坚持不懈的精神!