秋季运动会作文
我们学校的秋季运动会开始了,今年有跑步、广播操、跳大绳、袋鼠跳等,项目又多又丰富。
我觉得最好玩的是袋鼠跳,我们班有5名同学代表我们班参加了这个项目。总共要跳100米、五个轮次。只见他们手拿袋子,做好了准备站在起跑线前,老师一声哨响,所有的参赛学生都开始跳了,我们班的同学跳得特别快。他们一蹦一跳的,真的像袋鼠一样。很快,在班上同学了大声加油中,同学们第一个完成了比赛,我们班得了冠军。在场的同学都高兴的跳了起来,兴奋的喊着我们得冠军喽!
运动会不仅可以锻炼身体,而且还让同学们更团结了,真是又有趣又好玩。