运动会的作文600字
今天天气格外晴朗,太阳暖洋洋的,微风轻轻的吹着,真是十月小阳春啊!在这迷人的秋色里,我们镇为了庆祝“神舟六号”载人航天飞船的圆满成功,特别开展了全镇的运动会。
我一早就来到了学校,今天学校的人真多啊!除了我们学校的运动员,还有从别的学校来的运动员。主席台上方悬挂着红布,横幅上写着“第七届金竹镇运动会”,对面的横幅上写着“友谊第一,比赛第二”。我想:今天一定要全力以赴,竭尽所能。我开始做着赛前的最后准备。
比赛终于开始了。我参加的项目是女子60米短跑。我们跟着领队老师来到指定的地点比赛。
时间过的真快呀!一下子轮到我们这组了。我看着其他运动员信心百倍的样子,我心里真有点害怕。不过,我努力对自己说:“相信自己!”我做好了准备,只等一声令下。过了一会儿,发令员神气十足的把旗一挥,清脆的哨声响起来了,“嘘嘘嘘”,我们迅速的把脚一蹬,箭一般的向终点冲去。我只觉得风“呼呼”从我耳边滑过,眼看我要落后了。老师、同学为我加油,我听到了心里只有一个念头:“加油,绝对不能让学校丢脸,同学失望。加油!加油!”于是,我闭上眼睛,奋力向前。
时间从我的身上一秒一秒的溜过去,快到终点了,我积聚起全身的力气,进行最后的冲刺……我走出赛场,焦急的等待著名次的公布。
时间不长,闭幕仪式开始了。我认真地听着。“下面进行颁奖”主持人以洪亮悦耳的声音念着……我的心绷得紧紧的,忽然我听到了一个熟悉的名字,我没听错吧?“范逸绮同学获得全镇女子60米跑步甲组第一名!”
我登上领奖台,当我面对大家的时候,我看见台下的同学都投来敬佩的目光,仿佛在说:“你真是好样的!”顿时,一股热泪冲上我的脑门,我眼泪模糊。
哦,多精彩的运动会呀!