动物运动会作文600字
动物王国开运动会,动物们都很踊跃地报名参加。比赛项目共有五项:跳远、跳高、赛跑、举重、和比飞行速度。每一项都有很多人参加。
本次运动会的参赛队员主要分成两大类,一类是昆虫,一类是动物。跳远动物派出美洲狮和袋鼠,昆虫界派出了跳蚤。只见袋鼠“嗖”地一跃,就立刻跳了出去。老虎裁判看了看,哇,袋鼠跳了十二米的好成绩,肯定是第一了。周围的动物也都为袋鼠欢呼,老虎刚要举起袋鼠的手,就被一个发现打断了,这个发现是:美洲狮刚刚漂亮的一跃,一下子跳了十五米,所以它应该是冠军。老虎裁判下令让跳蚤跳,跳蚤一下跳了一米。所以老虎裁判判定,美洲狮第一,袋鼠第二,跳蚤第三。这时,黑猩猩博士忍不住开口了:“跳蚤应该是第一,如果把跳蚤的身体增大到像美洲狮那么大,那它能跳一千多米呢!所以跳蚤应该是第一。”此言一出,周围很多动物都不满意了,因为他们看到跳蚤只跳了一米。于是黑猩猩博士让跳蚤通过它制作的体型伸缩器,让它变成像美洲狮一样大。黑猩猩博士让跳蚤再试一次,跳蚤鼓起劲儿,使劲一跳,一下子没影了,过了两个小时,跳蚤从另一边回来了,博士问:“跳蚤,你去了哪些地方阿?”跳蚤回答说:“我刚刚去了澳大利亚,然后又跳到了中国,经过美国,之后就回来了。”听了跳蚤的话,动物们都服了,承认跳蚤是跳得最远的,是跳远冠军。
之后,又进行了跳高、赛跑、举重、飞行速度的比赛,这些比赛冠军分别被沫蝉,猎豹,大象和褐雨燕获得。
第一届动物王国的运动会圆满结束了,大家都期待着四年以后,第二届运动会的到来。