学校运动会作文300字
今天,我们学校举行了紧张又激烈的运动会。我将参加400米跑步和垒球比赛。
400米跑步比赛马上就要开始了,我按照规定站到了起跑线上,此刻我的心情既激动又紧张,身体在微微地发抖,手心里还冒着汗。想到前面的同学一个个都跑得那么快,我都感到有点力不从心了。正在我害怕的时候,突然,“砰”的一声,我们都像离弘的箭一样冲了出去。我脑子里一片空白,眼睛只看着前面,在同学们一声声地“加油”中拼命得向前跑去。我使劲摆动着手臂,加快着脚步。跑着跑着,我越来越有气无力了,心跳得越来越快,嘴也越来越干,呼吸变得越来越困难。我真有点不想再跑了,这时我想起了老师和我说过的话:坚持到底,永不放弃!我咬紧牙关冲向了终点。
400米跑步结束以后,我还参加了垒球比赛。
这次运动会中,虽然我在400米跑步和垒球比赛中都没有得到名次,但是我还是很开心,因为我体会到了坚持到底就是胜利的道理。