运动会作文400字
20xx年的机器人运动会开始了,我的机器人叫“冠军”,它代表我去参加了比赛。
运动会的第一个项目是赛车。比赛一开始,我的机器人在起跑的时候没有反应过来,跑到最后一名。为了赶上前面的机器人,我只有让它踩死油门儿往前冲。因为前面是一个急转弯,所以不能直接转过去,只有踩刹车,终于转过了这个急弯,但是轮胎摩破了,怎么办呢?冠军它脑袋一转,突然自己变成一辆赛车,它启动了加速器,“嗖”的一声,冲出去,它得了第一名。
第二个项目是打乒乓球。冠军一口气打进了总决赛,它的对手是一只机器东北虎。冠军发球,冠军发了一个独一无二的幻影球,居然被东北虎给接住了,我大吃一惊,吓得我一身冷汗,担心冠军输掉比赛。冠军和东北虎打得不分上下,突然,一颗螺丝从冠军身上掉下来,冠军动不了了,东北虎趁这个机会把球打了过来,唉!裁判说:“东北虎获胜了!”
第三个项目是跳远。冠军跳的时候,悄悄地启动了脚上的喷火器,跳了三十万千米。接下来是跳远超人,它使劲一跳,跳了三十一万千米,是跳远超人胜利了。
看样子我的冠军还不能成为真正的冠军啊,我以后还要好好改装它,让它在赛场上成为真正的冠军。