运动会的接力作文
激动人心的秋季田径运动会开幕了!
当我走进满是“火药味”的操场时,场面顿时沸腾了!有的人在拍照,有的人在呼喊口号,还有的人在为自己的班级的孩子加油打气。循着整齐而有笔直的队伍,瞧!我们班也是很整齐的哦!我们班喊着响亮的口号:五四五四!团结一致!神采飞扬!再创辉煌!
开幕式完毕后是一场激烈的战争——接力赛!
各就各位,预备—“砰”,刹那间场面都沸腾起来了。有的人在一边喊加油,一边手指挥舞着。身为“黄金女将”的我冲向终点,这时一阵风向我耳边吹过,我的脑海里只有一个字“跑”!只有两个字“要赢”!加油!冲向终点!我成功的以领先的位置把棒子交给了黄家杭。到王梓霖的时候被人反超了过去,我们特别紧张一心想要反超回去。我们一直在追,最后被“王牌跳高女将”赶上了。同学们一边叫着加油,一边用手鼓掌!最精彩的部分来了“黄金男将”金瑞海!他接过棒子马上飞奔了过去,加油!加油!离胜利就差一点!耶!第一名!同学们又高兴又激动,有的冲向金瑞海把他抱了起来!有的冲向我,把我抱了起来。就连家长也跟小孩子一样紧紧拥抱在一起!李老师和徐老师也很为我们自豪呢!
这“黄金组合”接力赛是多么激烈啊!只要你勇往直前,坚持不懈,无论什么事情总会有你意想不到的收获。