运动会的接力作文
接力赛跑一天下午,天气晴朗,阳光明媚。三年级举行一次精彩的接力赛跑。比赛规则是,每班男女各队,每队20人,分别站在运动场两端。首先,女子队的第一个女同学拿着球棒跑过去,把球棒递给男子队的第一个同学,男同学接过球棒,再跑过来递给第二个女同学,按照这个顺序总是轮流跑,每班男女各跑了20个同学,谁的班跑得最快,取得了胜利。(一个女人)。首场比赛开始了。随着教师的“哔”一声,排队的女学生拿着球棒,像离弦的箭一样向对面的男学生跑去,男学生接过球棒,迅速向对面的女学生跑来。在同学们的努力下,第一届我们班取得了胜利。第二场比赛又开始了。轮到小兰跑的时候,她把棍子明确递给他,不小心掉了棍子,赶上了另一个班,学生们的心突然紧张起来,明明很快捡起地上的棍子,像僵硬的野马一样跑得快,突然赶上了另一个班,第二局我们班又赢了。当第三局轮到我跑的时候,我的心兴奋而紧张。我接过棍子,马上跑过去了。突然我的脚歪了,很痛,跑得越来越慢。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,希望如此)这时,我听到我们班的啦啦队员大声喊叫。“加油,加油!”“我尽全力拼命跑。结果我们班又得了第一名,学生们高兴得跳了起来。在这次接力赛中,我们班第三局获得第一名,是因为同学们发扬团结和斗争的精神。俗话说“团结就是力量”,这句话一点也不假。