运动会的接力作文
迎面接力赛
今日午时,我们二至六年级将要举行迎面接力赛的一个比赛。比赛开始了。“预备,跑!”随着裁判员的一声口哨声,一年级的同学们向终点飞奔过去,别看一年级的年纪小,可跑的并不慢,个个像一只只飞奔的豹子……
最终轮到我们六年级了,我是我们六年级的其中一名运动员,别看我有点不紧张,可我的心里却七上八下的,我看看周围,其他班的运动员个个生龙活虎的,他们都做好了十足的准备工作了呢!
比赛开始了“预备,跑”随着裁判员的口哨声,我们班的第一棒沈任池听到口令,便以迅雷不及掩耳之势向前飞奔。‘加油!加油!加油……啦啦队们的加油声一浪高过一浪,像海水一样涌了过来,运动员们士气高涨,沈任驰像是使出了吃奶的劲儿,最终把个二班甩在后头。
前几棒,我们班都处于领先地位,可在裴怡涛那一棒时,突然慢了下来,其他班借此机会,拼命往前赶,眼看就要追上了,裴怡涛开始加快了速度,向前跑去,他们你追我赶的不分上下,可最终还是被二班超出了那么一点,我们的啦啦队急得像热锅上的蚂蚁团团转,使劲地喊加油,加油……不知在谁的一棒起,我们班就远远的落在二班后面了,最终一棒时,我们班的沈可盈脚下就像踩着一双风火轮,像终点跑去了。
这次比赛我们班得了第二,这是我最难以忘怀的一次迎面接力的比赛。