运动会的接力作文
今天,阳光明媚、风和日丽。我们五年级的同学们准备参加趣味运动会——火炬接力跑。
我们五(3)班的同学们个个昂首挺胸,好像准备开进战场的士兵,走向了战场。
老师先让我们进行抽签。我们班的第一位同学向前迈出了一步,只见他把手伸进了箱子里,摸出了一个“2”字,我们在第2跑道了,太棒了!不是第3跑道哦!因为第3跑道在抢跑的时候浪费时间、浪费体力。
比赛开始了,第一位同学像离了弦的箭一样冲了出去。我们班被二班超过了。经过了几个同学的努力,我们班暂时领先了。该轮到我上场了,我接过火炬,脚一蹬地,跑了出去,旁边的啦啦队喊着“加油、加油”。这时,我听见一位同学在喊:“小焦,快被追上了!”我马上迈出更大的步子,我把自已当成了火箭向前冲,步子的频率也加快了,快到终点时,我高高举起火炬交给了下一位同学。
我们班的每个同学都抱着第一名必属于五(3)班的信念。论到倒数第二位小蒋同学上场了,别看他个儿小,他跑起步来可快了。只见小蒋同学接过火炬就往前冲,刚跑出1米远,就被另一位同学绊倒了,摔了个人仰马翻。啦啦队及观赛的人都惊呆了,可就在这时只见他“腾”地一下站了起来,又冲了出去。当他跑到我身边时,我对他喊:“以F1赛车的速度冲啊!”
比赛结束了,我们班获得了第一名。全场一片欢呼:“五(3)班赢了!”