气球是每个人童年最喜欢的玩具,如今我们渐渐长大却再一次玩起了气球。作文班的气球接力大战可真是令人振奋,我们五个游戏老搭档再次聚在一起,只为得到一次胜利。
游戏开始了,只见,晓筱听见哨声,闭上了双眼,紧紧抓住我的手,使劲的用嘴吹,眉头都拧在了一起。可是,那气球还是不听话,一会儿胀起了肚子,一会儿又饿瘪了肚子。看急得晓筱哟,一直跺脚,两个脸蛋涨的鼓鼓的。我们在一边却又爱莫能助,只好为晓筱加油鼓励。
到了小瑶同学,她把气球放在椅子上。到了坐气球,小瑶脸上露出了惊恐的神色,往四下里一望,可眼神又黯淡了下去,嘴巴不由自主的向下咧。第一次,小瑶一直迟迟不敢下坐;第二次,都放松了许多,但是没坐动;第三次,她在做心理准备是,一旁顽皮的晓筱一把把她压力下去。小瑶眼睛有一丝茫然,一看她还没缓过神来呢。
到我了,我轻轻地把脚尖翘了起来。李桐瑶轻轻地把气球放了下去,我和小媛紧紧的抓着对方的手给予对方力量,露了紧张的神色。加油!马上就到终点了。我们抬起一只脚,另一只脚却站不稳,可太滑稽了。
这场气球接力大战就这样落下了帷幕。哎,要是再玩一次这样有意思的游戏该多好呀!我仔细地想了想也许这个游戏的真谛就是:团结协作,互相配合!