运动会的接力作文
天空万里无云,天气晴朗,学校里也热闹极了。我站在教室的走廊上,此时一楼操场上三年级正在进行接力赛跑,啦啦队的同学们拼命地喊加油,连一、二年级的小弟弟小妹妹也在一旁呐喊助威。11月天气是寒冷的,可今天出太阳了,太阳公公肯定是为了今天的学校运动会庆祝吧!
裁判员王老师说:“请四年级出场,请五年级做好准备。”班主任张老师让我们排好队之后,大家你推我我推你,都下楼了。我下楼时在想,我们练了这么多次,今天一定能赢。可我看到四年级的跑道上摆上了障碍物时,才知道四,五年级是障碍物赛跑,而且规则是如果在跑的过程中障碍物倒了的话就要把它摆好才能继续跑,中间耽误的时间不扣分。四年级的比赛结束后,我看见体育老师们把测试仰卧起坐的垫子打开一半放在跑道上,我顿时有一股说不出的紧张感,可我听到老师们给我们一分钟的练习时间,我心里可高兴了,不一会儿一分钟到了,我们刚好跑完一轮。
马上开始正式比赛,当口哨声响起时,我们拼命的跑,可中途五九班的班长反超了我们十秒,还好我们班的王俊照追回了这十秒。当我们班的杨心怡跑到障碍物倒了,杨心怡赶紧砰地一声把障碍物摆好,马上就要到我了,我伸出手准备接棒,我飞快地跑过障碍物,我耳旁只剩下“呼呼”的风声,最后我们班跑完后,而九班还有两位还在接力,显然我们班胜利了。
我的心情立马从紧张变成了兴奋,我们全班手搭在一起,我们终于达到了第一次四连胜。