加油,努力,千万不要放弃!一阵阵声音传遍了校园。咦?是谁在叫呀?哦,原来是三(4)班的同学们在接力跑。
今天,王老师让我们在楼下比赛接力跑。当王老师一说完,我们整个教室就热闹起来了。大家都在喊:太好了,太好了!有的同学说:谁和谁比呢?这时,王老师说:1、2大组和3、4大组比赛。这个时候我斜了一眼3、4大组的同学们,我的哥哥左宜也在那组。我们排队来到操场上,走向了自己的地方,比赛快要开始了,我非常紧张,心想:要是我掉棒了怎么办?同学们一定会责怪我的。
第一个跑的是飞毛腿吴致远,他肌肉紧绷着,甩动着双臂,看起来很专业,他的对手是张子睿,张子睿看起来十分紧张。
王老师一声令下:开始!只见吴致远像火箭一样向前冲,真是让人眼花,他的脚好像不在地上了,飞起来了。张子睿也没有落后,只在吴致远后面一点。第一组跑完了,吴致远赢了。接下来是毛羽和徐恬,毛羽跑的看起来很费劲,脚咚咚咚咚的响个不停,徐恬好像跑的快不起来,总是在毛羽后面。这组,毛羽赢了。现在轮到我了,我的脸一下子变得通红,我和王添成一起跑。可是我的脚一点都不听使唤,一点也跑步动,我好担心。于是,我对我自己说:一定要加油,我行的!最后,我用尽全身力气,第一个到达终点,我赢了!我好开心。
这次比赛我们队赢了,也让我懂得了,不管什么事情,只要尽力去做,就一定行的。