运动会作文400字
呼吸着清新的空气,听着婉转的鸟鸣,踏着轻快的脚步,穿着洁白的校服,戴着鲜红的红领巾,兴高采烈的来到了学校。哦,这么早同学们都已经来了。瞧,个个精神抖擞,兴奋不已,因为今天是我们盼望已久的校运会。
举行过简单的开幕式后,比赛便正式开始了。赛场上的同学们像奔腾骏马,像跳跃的袋鼠。
看跳远场上,我们班的张耀尹上场了,只见她弓着腰,握紧拳头,两眼盯着前头,突然,猛地迈开大步,一阵健步如飞的狂跑,速度愈来愈快,一转眼就跳到了起跳点,猛地一跃,“哇”她尽然跳了两米的好成绩,围观群众不禁发出一声惊呼。
当然,最精彩的还是八百米长跑了,瞧,运动健将们正在活动筋骨,个个摩拳擦掌跃跃欲试。预备,“砰”只听发令枪一响,同学们就像离弦的箭般向前冲去,大家你追我赶,生怕落后,就在第四圈的时候,同学们的速度慢了下来,这时,各班的啦啦队也不甘示弱,有的还陪在选手旁边,一边喊着“加油,加油”一边陪着跑了起来,选手们受到了极大的鼓励,又提起了精神,甩开手臂,迈开脚步,向前跑去了,只见我们班的“运动小将”,程菊在最后的冲刺阶段加快了脚下的步伐,奋力向前冲去,如同赛场上的骏马,如同跑道上的赛车,在一片欢呼声中,冲过了终点。
运动会结束后,有的同学眉开眼笑,有的同学愁眉苦脸,还有的同学疲惫至极。但是在赛场上,大家都发挥出了自己的水平,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了精神。