运动会的作文300字
去年,在我校举行了一年一度的冬季运动会。
我一到操场就听到了震耳欲聋的加油声,到处一片热闹的景象。 在操场西边是跳绳比赛,在操场北面是跳远比赛。在东面是投篮比赛,在操场。
我参加的是拔河比赛,在操场南面举行。
首先是我们对抗七班,他们班虽然有几个大胖子,但还是成了我们的手下败将。接下来几个班,也都败下阵来。
最后一个出场的是身经百战,所向无敌的强者,他们就是五年级一班。但我们也不弱。
第一局开始了,我们两队气势汹汹,精力旺盛。我们都使出了吃奶的劲,在他们不行时,趁其不备,使劲一拉,就这样我们获得了第一局的胜利。
第二局开始了,因为我们刚才用力太猛,吃了亏,被他们夺得了胜利,结果我们就输了第二局。
第三局开始了,我们都已经筋疲力尽了,但我们为了夺得最终的胜利,都使出了九牛二虎之力。但是他们还是将我们逼上了绝路,眼看就要输了。迫在眉捷,这时我们绝处缝生,再次又拉了回来。啊!我们终于获得了胜利。场上顿时响起了排山倒海的掌声。
我们开心的一蹦三尺高,欣喜若狂。 这次比赛它使我终生难忘,让我明白了团结就是力量。