20xx年12月31日,我们学校在新建的足球场,举行了一场精彩的校运会。
这次参加校运会的有,各级领导,家长义工,校长们和全体师生。
上午八点整,同学们就兴高采烈地回到了学校,带好了“中国地图”头饰,等集合号响起后,就排队下操场。八点十五分,集合号响起,同学们整理好服装,梳理好头发,个个精神抖擞的走出了操场。我们操场是新建成的,由人造草拼成,中间是一个足球场,地面是绿、红色的,在操场的正前面是一个小舞台。小舞台的墙上有一幅画,上面写着“绿茵拼搏展英姿,宝石闪光显风采。”这是我们校运会的口号。
上午八点半,全部班级都下到了操场,整机的排好队,站好军姿,校运会开始了。
接下来,出场仪式。我们戴好头饰,手拿花球,雄赳赳,气昂昂的走到小舞台,叫出我们的口号,然后,音乐响起了,我们跳起了,《大中国》舞蹈。
让我最难忘的是后面的比赛。比赛还未开始,操场上已经充满的“火药味”,每个同学都想拿到好成绩。
“波”比赛开始了,同学们想离弦箭一样冲到家长那去,家长们也不顾一切地跑来同学们这里。在比赛的时候,有些家长摔倒了,穿着高跟鞋还在跑,可真勇敢!
这一次的校运会让我难忘!