写运动会作文
队员们,爆发吧! (王宝櫑) “耶,耶”里传来一阵欢呼声,接着,伴随着音乐声的响起,金师附小一年一度的运动会开始了,真激动啊!8:15分左右,金老师把我们带到了操场上等待比赛开始。第一项是50米短跑,鲍涵琪摩拳擦掌,跃跃欲试,“各就各位,预备——‘砰’”只听裁判一声令下,鲍涵琪如同一支离弦之箭般,射了出去般,射了出去,只见他弯曲着背,咬紧牙关,紧握双拳,使出吃奶的劲儿,向前冲。有些对手像一匹千里马,用尽全身力气奋力冲,有些对手全身青筋暴起,像一头发了飙的猛兽,还有些对手抬起腿来了个百米冲刺。“哈哈,赢了!”全班欢呼,鲍涵琪以敌一名的成绩赢得了这场比赛,不过切记“虚心万事能成,自满十事九空”!比接力赛的时间到了,我们队员一个个都有信心地走到指定比赛区,“砰”“战斗”打响了,队员们都像打了鸡血似的斗志气昂。第一棒冲过来了!找紧时机,好,冲啊!!可恶,我们掉了一棒,呀!不能气馁,接上去了!好,呀,一定要赶上他们……唉,可惜,可惜,再加油也没用啊!no!我班获得了第四名,不过也不错了,比去年多了两名。从这次运动会中我体会到了:如果你赢了,不能骄傲“虚心使人进步,骄傲使人落后”;如果你输了,就不要放弃,“世上无难事,只怕有心人”!明年我们一定要拿到第一,为班级争光!