运动会的作文
今天,学校要举行接力比赛,我早早地来到西华师大。只见操场上,同学家都迫不及待地运动“热身”起来,做好了比赛前的准备。
“预备,跑!”随着李老师的一声令下,何宇晨像箭一样飞快地向前冲去。下一个就轮到我了,我赶紧跑到起跑线上,半蹲下身子,眼睛直盯着前方,做好接棒的准备,心里“怦怦”地直跳个不停。
终于轮到我了,我深吸一口气,飞快地接过棒,拼命地往前跑。突然,我脚下一滑,身体晃了一下,直痛的我泪水在眼里打转,原来我的脚扭了。“李浩然,加油!我们一定能赢!”我默默地给自己加油、鼓劲。于是我咬紧牙,忍住痛,一个劲地向前冲,终于跑到了终点。
“耶!我们得了第三名!”比赛结束了,李老师欢喜地告诉我们。同学们高兴极了,都互相击掌庆祝,欢呼雀跃起来。
回家的路上,阳光仿佛更加灿烂,小树仿佛在为我鼓掌,我忘不了这一天,忘不了今天的比赛和大家的努力。