学校运动会的作文
运动会不仅是实力和友谊的竞争, 还是我们增加勇气,战胜自己的机会。
七月,是我们展示自己的时刻;七月,是我们证明实力的时刻;七月的脚步逐渐加快了……我们盼望的七月终于到来了。
在开运动会的前夕, 大家抓紧时间布置会场,同学们有的搬桌子,有的搬椅子,好不热闹。校园里各个地方张灯结彩、红旗招展,各种各样的气球在空中飘荡。
终于迎来了开幕式,在热烈的掌声中,大家选好位置后开始入座。随着礼炮声的响起,一支支接受检阅的队伍向会场走来,我也身在其中。我所在的队伍是标牌队, 是脚步最整齐的一队!在检阅队伍整齐划一的踏步声中, 解说员开始了那慷慨激昂的解说, 说得大家是信心倍增,只等着“摘金夺银”了!
开始的时候,我不敢报项目,因为我跑的太慢了,容易拖班级的后腿。而我喜欢的跳远项目,又怕跳得太近被同学笑话。我的心里很矛盾,可看着那些勇敢的同学个个在赛道上你追我赶、互不相让的样子,我羡慕极了!在老师的鼓励下,我最后还是战胜了胆怯,参加了跳远的比赛。
到了跳远场地,我抓紧时间先练习。嗯,跳得不错嘛!再跳一次,再跳一次……可我好像越来越没力气了。正式比赛时,我太过紧张,发挥失常了,只跳了1。65 米。哎!不过虽说没有取得名次, 但我还是为自己参加了这次运动会而感到高兴。
虽然这次运动会我没有取得名次,但是我收获了喜悦、收获了勇气、收获了友谊。回想自己在赛场上的身姿,还是觉得无比自豪的!我相信,明年的我一定是一个勇敢的我,一定会在赛场上把自己所有的才能展示出来,让大家看到一个自信的我!
盼望已久的运动会很快就结束了, 同学们有条不紊地在收拾会场。虽然有的同学兴高采烈,有的同学垂头丧气,但我相信他们的心中一定都留下了难忘的回忆。