精彩的运动会作文300字
今天,是我们三(2)班第一次参加运动会,伴随着《运动员进行曲》我们的运动员雄纠纠、气昂昂地来到了操场。
比赛时,发令枪一响,运动员们就像一支离弦的箭冲了出去。瞧,我班的袁振轩,他脸涨得通红,头昂得高高的,奋力向前跑去。而班长则迈着她的长腿大步地向前跑去。还有的人,紧紧地攥着拳头,不断加快速度,像是和风比速度,每个队员都发挥出了自己的优势。
我印象最深,比赛最激烈的是三年级段接力赛。开始,我们的运动员表现很好,可是,就在紧要关头,贺子迅和史启上交棒的那一刻,接力棒掉了下去。观赛的我恨不得冲上去,拿起接力棒替他们赛跑。最后,我们痛失名次。这次运动的比赛项目还有:扔垒球、男子400米赛跑、女子400米赛跑……
这次运动会,我们的班长——张政思夺得了女子赛跑第二名,我们班虽然只得了一个名次,但我们很开心,运动员们努力拼博的身影深深地刻在了我的心中,我要多锻炼身体,争取下次也成为运动员!