精彩的运动会作文300字
今天是我们第一次开运动会。一早回到学校我们就出发了!
到了执信中学我们特别高兴,就叽叽喳喳地开始议论起来,有说这个,有说那个的。邝哲问邓欣涛:“你为什么带个羽毛球拍呀?”邓欣涛说:“我妈非要我塞进去。”邝哲又问“你为什么带这么大个包呢?没有其他小包了吗?”邓欣涛说:“我也不知道呀,我妈要我带这么大个包的。”
这时候,天气很热,我们的脸都晒红了,头发也被汗搞湿了。妈妈来了,看到我这个样子,就拿出一瓶水给我喝。这正是我想要的。我接过来,正要大口喝,邓欣涛拉住我说:“不能喝的,你会跑不动的。”于是我就只舔了一点水,就不敢再喝了。
我们开始出场仪式,运动会开始了。
看比赛的时候,我们在看台上玩花束道具。我们发现把两种颜色的道具拼在一起,就可以一会儿变绿色,一会儿变黄色。就象变魔术一样,一会儿变绿花,一会儿变黄花。我们觉得很开心。
我们班的邝哲跑了第五名,然后是接力赛,足球,颁奖,运动会结束了。