精彩运动会的作文
伴着十月的秋风,十月的阳光,我校迎来了12届素质运动会。
开幕式以后,才是正式的比赛。
正式的比赛有:男子800米、男子400米、女子800米、女子400米等等。最精彩的要属男子跳远了。
男子跳远开始了,“加油!李芝迪!加油!黄雪镔!”台下的加油声连成一片,但我们五(4)班是最响的。瞧,李芝迪开始跳了,他猫着腰,身体前倾,脚往后伸,做好起跑前的准备。老师挥了一下红色的旗帜,他就开始跑了。李芝迪挥舞着两只用力的手臂,迈着两条矫健的腿,向前跑去,到了线前,他一条腿一蹬,身子一跃朝沙坑里跳去,他的身体在空中划出一条优美的弧线,然后,掉在沙坑中,他站了起来。判员老师测了一下长度,说:“3米50。”我们班欢呼着,掌声久久不能停息。芝迪这一跳,也把比赛推向了高潮,其他班你追我赶,都想超过李芝迪,每班的拉拉队的加油声,一阵比一阵高,可是李芝迪过关斩将,一次比一次跳得好最后,一3米70的成绩,坐上了第一的宝座。
男子跳远之后,就是五十乘八的全班测试。
去场地的路上,我的心里非常忐忑不安:我跑得很慢,会不会给班级丢脸啊?我一定要跑快些,不能给班级丢脸!想到这里,我的信心又回来了。
到了场地,我和一些同学先跑,老师拿着哨子,说道:“各就各位,开始!”老师一声令下,我们就使出了吃奶的力气,像猎豹那样冲出去。一开始,我们呈一字型冲刺,后面我们便有了差距;鲍泽程第一,我第二,陈德琪第三,我真不相信我能跑进前三,我不敢慢下来,因为我怕慢下来就会拖班级的后腿。最后一次时,陈德琪慢慢加速,超过了我。最后,我以第三名,1分48秒的成绩跑完。
这次运动会,我们以段第三的优异成绩脱颖而出,希望下届运动会我们班能再接再励,更上一层楼!