运动会的作文
今天中午,阳光明媚,万里无云,我们全班同学徒步去体育中心参加秋季运动会。我们像一群欢蹦乱跳的小鸟,叽叽喳喳地走在大马路上,心情格外激动。
到了体育中心,我们排着整齐地队伍来到指定位置坐下,运动员们按照编号依次排好顺序,“砰”的一声,随着裁判员的枪声响起,60米短跑开始了!“刘文超,加油!刘文超,加油!”刘文超受到了鼓舞,跑的越来越快,最后第三个冲过终点。“ye!ye!ye!"我们全班欢呼起来。
轮到男生八百米长跑了,随着裁判员的枪声响起,张子昂像一匹脱缰的战马,驰骋在跑道上,遥遥领先。快冲刺的时候,张子昂有些体力不支,我们全班同学都为他呐喊加油。此时,我恨不得把我自己的全部力量输送给他。在全班同学的鼓励下,张子昂那犹如灌了铅的腿又变的轻盈起来。他开始加速了,为最后冲刺做准备。快了,快到终点了!我的心情异常激动。终于,张子昂第二个冲过终点,全班又一次沸腾起来,欢呼声、掌声响成一片。
这次运动会的场面真热烈,让我久久难以忘怀。